Loading… 一带一路www.168333666.com疫情无阻5G建设!我国5G用户已超过8000万_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

疫情无阻5G建设!我国5G用户已超过8000万

2020-09-13 11:06

 

受今年上半年一场疫情,从去年开始红红火火的5G网络建设似乎放慢了脚步。不过,我国的5G建设实际上一直在进行当中。工信部透露,目前我国5G用户已超过8000万。

果博东方11日,在浙江宁波的2020世界数字经济大会暨第十届智博会上,工信部信息技术发展司一级巡视员李颖表示:“我国5G用户超过8000万,数字产业化基础更加坚实。”此外,2019年,我国数字经济规模达35.8万亿元,占GDP比重达到36.2%。

果博东方本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
创3学员回应质疑618超级晚李佳琦时尚封面广州暴雨引泥石流东京奥运会将取消幼儿教育APP英语APP